Отраслевые стандарты и сертификация TRIGON SELECT /IAF

Одним из действенных механизмов улучшения ситуации с экспортом и импортозамещением швейной продукции, увеличением объёмов производства швейной продукции внутри страны является стандартизация швейных производств.

Стандарты — минимально необходимый набор функциональных показателей и потребительских свойств.

Стандарты призваны устанавливать основные базовые характеристики продукции и/или услуги, соблюдение которых обеспечивает и гарантирует клиентам минимальный приемлемый уровень сервиса.

Стандарты — это знания.

Стандарты — это эффективный инструмент, который помогает продвинуть развитие инноваций, повышает другие ключевые показатели, например производительность. Они неотъемлемый фактор успешности организаций в долгосрочной перспективе. Помогают упростить, повысить безопасность в ежедневной деятельности людей.

Проще говоря, стандарт – это утвержденная и согласованная методика производства чего-либо или выполнения какого-либо действия. При производстве изделия, прохождениям и процессов, предоставлении услуг и цепочки поставок. Стандарты могут охватывать широкий и глубокий круг детский и продуктов.



Стандарты — это концентрированные знания и опыт организаций и людей, имеющих представление о том, как эффективно проходить процессы, о потребностях производителей, потребителей и требованиях контролирующих органов.



Стандарт TRIGON SELECT /IAF — это своеобразный чек-лист, позволяющий производителю швейной продукции понять, способен ли и готов ли он в реальности изготавливать и поставлять потребителям (заказчикам, размещающим заказы на производство, аутсорсинг производства) требуемую им продукцию на необходимых им условиях.

А вот насколько продукция будет качественна, конкурентоспособна, любима и узнаваема – зависит уже исключительно от самого изготовителя и стандарты, со своим минимумом требований и условий, тут уже совсем ни при чём.




Целью сертификации швейных производств по стандартам TRIGON SELECT /IAF является обеспечение выработки общих с международными заказчиками-производителями одежды ожиданий в отношении качество продукта, услуги, процесса и т.д.



Стандартизация TRIGON SELECT /IAF позволяет:


  • упростить всю цепочку и процесс поиска и выбора заказчиками контрактных производств;
  • повысить конкурентноспособность российских швейных предприятий;
  • за счет предыдущего пункта обеспечить развитие швейных производств;
  • сформировать структуру для сокращения затрат, повышения эффективности и способности к взаимодействию;

  • укрепить уверенность потребителей в качестве российских швейных производств.



Так же Стандарты могут служить инструментом «невидимой руки рынка» не допускающий нежелательной конкуренции.


Стандарты определяют своего рода планку, установленную на том уровне, где начинается спрос со стороны международных производителей одежды.



Стандарты TRIGON SELECT /IAF — это единственный и безальтернативный на сегодняшний день путь к выработке и достижению согласия по вопросу «что такое хорошо и что такое плохо» в отношении качества контрактных услуг швейных производств.

Хотите осуществлять пошив одежды на заказ или размещать заказы на швейных фабриках?

Калашников А.В.


Нужны заказчики для швейной фабрики? Выставка швейных фабрик FASHION OUTSOURCE WEEK — международная b2b выставка швейных фабрик со свободными производственными мощностями. Место встречи контрактных швейных производств с потенциальными заказчиками. 

Также сертификация швейных производств по международному стандарту TRIGON SELECT/IAF и Проекты развития Швейных производств — официальное представительство TRIGON SELECT LTD на территории РФ, стран СНГ и ЕАЭС — ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ»

Хотите осуществлять пошив одежды на заказ или размещать заказы на швейных фабриках?

Чтобы получить консультацию, узнать больше о наших проектах, позвоните нам по телефону +7 (962) 908-88-85, +7 (495) 280-15-48 или напишите на почту trigonselect@gmail.com

Перенос выставки

«ООО «Тригон Селект» и СОЮЗЛЕГПРОМ с сожалением сообщает, что по причине продолжающихся действий ограничительных мер по COVID-19, представители международных производителей одежды и заказчиков, а также представители нашего партнера Международной Федерации производителей одежды (IAF — International Apparel Federation) не имеют возможности принять участие в выставке Fashion Outsource Week, ранее запланированной на Июнь. 

В этой связи информируем о переносе проведения Fashion Outsource Week ориентировочно на период с 7-9 Сентября, 2021 г.

7-9 Сентября, 2021 г. состоится «Осенняя неделя текстиля» (г. Москва) в рамках которой так же будут проходить 10-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2021. https://intertkan.ru  ОСЕНЬ, Международная выставка текстиля для дома и интерьера- TEXTILE & HOME, Международная выставка одежды и аксессуаров Fashion Style Moscow и салон меховой индустрии InterFUR.

Следите за новостями на нашем сайте https://f-expo.ru и до скорой встречи на Fashion Outsource Week!»

Билеты скоро будут доступны