Швейное контрактное производство — что важно зарубежным брендам-заказчикам?

Стоимость готовой продукции, качество, культура производства, технологическая оснащенность и наличие специального оборудования, качество управленческого учета и информационного обмена, возможность страхования ответственности сторон, достаточный опыт работы с иностранными заказчиками, наличие персонала необходимой квалификации в нужном количестве в необходимый для производства партии период и в обозримой перспективе – это несколько обобщенно то, что интересует зарубежных заказчиков, размещающих заказы на швейных фабриках РФ.

В наше время стало возможным принимать все большее количество решений на основе дистанционно полученных данных однако для того, чтобы заказчику найти и выбрать качественное контрактное швейное производство ему понадобится большой объем информации и высокий уровень достоверности этой информации.

Положиться заказчику на третью сторону в этом случае единственное экономически целесообразное решение. В противном случае придется потратить много времени и еще больше средств на поиск, согласования и тестирование швейных фабрик – то есть на получение подлинных доказательств того, способна ли та или иная фабрика стать их партнером.

ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ» выступает третьей стороной, которая проводит оценку и сертификацию швейных производств по стандартам Trigon Select/IAF (IAF — Международная федерация производителей одежды).

Стандарты Trigon Select/IAF — это более 100 критериев оценки качества швейного производства.

Прохождение процедуры оценки, по результатам которой соответствующие стандартам фабрики получают сертификат Trigon Select/IAF, это возможность для швейных производств получить информацию насколько их производство соответствует требованиям, ожиданиям и стандартам мировых заказчиков, получить и внедрить индивидуальные рекомендации профессиональных экспертов подотрасли направленные на развитие предприятия, повысить информированность о своей фабрике и ее возможностях среди международных заказчиков.

Хотите осуществлять пошив одежды на заказ или размещать заказы на швейных фабриках?

Сертификация швейных производств по международному стандарту TRIGON SELECT/IAF и Проекты развития Швейных производств — официальное представительство TRIGON SELECT LTD на территории РФ, стран СНГ и ЕАЭС — ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ»

Нужны заказчики для швейной фабрики?

Выставка швейных фабрик FASHION OUTSOURCE WEEK — международная b2b выставка швейных фабрик со свободными производственными мощностями. Место встречи контрактных швейных производств с потенциальными заказчиками. 

Чтобы получить консультацию, узнать больше о наших проектах, позвоните нам по телефону +7 (962) 908-88-85, +7 (495) 280-15-48 или напишите на почту trigonselect@gmail.com

 
 

Перенос выставки

«ООО «Тригон Селект» и СОЮЗЛЕГПРОМ с сожалением сообщает, что по причине продолжающихся действий ограничительных мер по COVID-19, представители международных производителей одежды и заказчиков, а также представители нашего партнера Международной Федерации производителей одежды (IAF — International Apparel Federation) не имеют возможности принять участие в выставке Fashion Outsource Week, ранее запланированной на Июнь. 

В этой связи информируем о переносе проведения Fashion Outsource Week ориентировочно на период с 7-9 Сентября, 2021 г.

7-9 Сентября, 2021 г. состоится «Осенняя неделя текстиля» (г. Москва) в рамках которой так же будут проходить 10-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2021. https://intertkan.ru  ОСЕНЬ, Международная выставка текстиля для дома и интерьера- TEXTILE & HOME, Международная выставка одежды и аксессуаров Fashion Style Moscow и салон меховой индустрии InterFUR.

Следите за новостями на нашем сайте https://f-expo.ru и до скорой встречи на Fashion Outsource Week!»

Билеты скоро будут доступны