Первая выставка контрактных швейных фабрик FACTORY OUTSOURCE WEEK состоялась!

Совместно с 10-й юбилейной Международной выставкой «ИНТЕРТКАНЬ» в ЦВК «Экспоцентр» прошло первое мероприятие в рамках проекта Комплексного продвижения швейных фабрик FACTORY OUTSOURCE WEEK – выставка контрактных швейных производств.

Юбилейный сезон выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2021.Осень», одновременно с которой состоялась выставка FACTORY OUTSOURCE WEEK, проходил с 7 по 9 сентября в рамках Российского текстильного форума «Развитие текстильной и легкой промышленности России: опыт регионов».

Церемония открытия прошла с участием Олега Бочарова, заместителя министра промышленности и торговли РФ; Владимира Падалко, вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ; Алексея Вялкина, генерального директора АО «Экспоцентр»; Андрея Разбродина, президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ); Марии Юргелас, управляющего директора Управления развития секторов экономики и цифровой трансформации Российского союза промышленников и предпринимателей.

В ходе мероприятия неоднократно звучали слова пожелания успешной работы на выставке. Маттейс Крити (Matthijs Crietee), генеральный секретарь Международной федерации производителей одежды IAF (International Apparel federation, Нидерланды), в том числе сказал следующее:

– Мы приветствуем выставку контрактных производителей FACTORY OUTSOURCE WEEK, которая проходит в эти дни на одной площадке с выставкой «ИНТЕРТКАНЬ», и надеемся, что участвующие в ней предприятия не только получат новых клиентов, но и смогут расти и развиваться в соответствии с международными стандартами IAF / TRIGON SELECT. Настоящие личные встречи на выставках по-прежнему невозможны во многих точках мира, поэтому мы рады за вас, так как у вас есть прекрасное место для живого общения в ближайшие дни. Желаем участникам и посетителям отличной выставки и надеемся, что вы заключите много договоров и получите много полезных контактов. 
Маттейс Крити (Matthijs Crietee)
генеральный секретарь Международной федерации производителей одежды IAF

Мероприятие в цифрах

За три рабочих дня выставку контрактных швейных производств FACTORY OUTSOURCE WEEK посетили более 1 200 ЦЕЛЕВЫХ специалистов.

100% ХОРОШО и ОТЛИЧНО – такие оценки поставили выставке участники FACTORY OUTSOURCE WEEK. По их словам, выставка показала следующие результаты:

  • более 900 деловых контактов состоялось на выставке;
  • более 600 НОВЫХ деловых контактов осуществилось на выставке.
0 +
Специалистов посетило выставку
0 +
Деловых контактов
0 +
Новых деловых контактов

Видео отзывы от участников выставки

Предварительные итоги FACTORY OUTSOURCE WEEK по оценке участников выставки:

  • 92% – нашли новых партнеров/клиентов;
  • 85% – встретились с существующими клиентами/партнерами;
  • 85% – заключили или планируют заключить новые контракты;
  • 38% – получили актуальную информацию о тенденциях рынка.

 

На вопрос, насколько полезным было участие в FACTORY OUTSOURCE WEEK для будущих продаж вашей компании, участники ответили:

  • 46% – очень полезно;
  • 38% – довольно полезно;
  • 15% – полезно.

 

Даты проведения следующей выставки контрактных швейных производств FACTORY OUTSOURCE WEEK будут озвучены позднее.

Следите за новостями и до новых встреч!

А.В. Калашников, директор FACTORY OUTSOURCE WEEK

Контакты: тел.: +7 (962) 908-88-85; e-mail: 9088885@gmail.com

Сайт: f-expo.ru

НОВЫЙ АДРЕС выставки

По техническим причинам выставка F-EXPO (FACTORY OUTSOURCE WEEK) меняет свой адрес и состоится по адресу:
г.Москва, Ленинградский проспект дом 32/2, Легендарный ресторан «Яръ».

Проезд до станции метро «Динамо» (5 минут пешком) или «Белорусская» (12 минут пешком).

Билеты скоро будут доступны