Стандартизация

Мы считаем, что именно стандартизация отрасли способна качественно повысить уровень каждого отдельного швейного предприятия и отрасли в целом.

Программа 1

С целью обеспечения эффективности расходования бюджетных средств на исполнение контрактов на закупки в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд и Федеральным законом “О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц” от 18.07.2011 N 223-ФЗ компанией ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ» разработана программа Сертификации швейных производств и создание реестра швейных фабрик, работающих на территории Российской Федерации.

Данная программа обсуждалась на собрании Комитета по швейной промышленности Российского Союза текстильной и легкой промышленности и получила единогласную поддержку.
Сертификат С1 подтверждает, что предприятие имеет заявленные производственные мощности на территории РФ.

Цель: регулирование распределения заказов на швейные фабрики РФ. Подтверждение существования швейного производства на территории РФ и соответствия заявленных мощностей фактическим. Ликвидация сделок со сценариями посредничества.

Программа 2

Сертификат С2 – Качественная швейная контрактная фабрика – соответствует требованиям российских заказчиков.

На основе анализа потребностей заказчиков швейных фабрик, который проводился нами в 2021 и текущим годах, компанией ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ» разработан стандарт качественной швейной фабрики и методика проведения ее оценки (сертификации).

С целью:
– рекомендации качественных фабрик заказчикам и загрузки швейных мощностей российских производителей;
– повышение эффективности и компетенций швейных фабрик путем разработки индивидуальных рекомендаций на основе результатов оценки/сертифицирования проведенных экспертами ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ».

Также ООО “ТРИГОН СЕЛЕКТ” имеет возможность производить Сертификацию швейных производств по Международному Стандарту IAF/TRIGON SELECT (подробнее – https://trigonselect.ru )

Разрабатывается программа развития швейных предприятий на базе уже произведенной предварительной оценки или сертифицирования – делается список рекомендаций для конкретной фабрики, для сокращения издержек как в рамках уже существующей базы у Фабрики, так и рекомендации по изменениям для получения большей рентабельности. Проведение обучения представителей от фабрик технологическому процессу, новым тенденциям и программному обеспечению. Всесторонняя поддержки, в том числе субсидирование из средств фондов государственной поддержки на развитие конкретной фабрики;

Скачать презентацию (pdf файл) Программа сертификации по Стандартом С-1 и С-2 — https://f-expo.ru/wp-content/uploads/2022/03/Standart.pdf

НОВЫЙ АДРЕС выставки

По техническим причинам выставка F-EXPO (FACTORY OUTSOURCE WEEK) меняет свой адрес и состоится по адресу:
г.Москва, Ленинградский проспект дом 32/2, Легендарный ресторан «Яръ».

Проезд до станции метро «Динамо» (5 минут пешком) или «Белорусская» (12 минут пешком).

Билеты скоро будут доступны